Forelle Müllerin-Art lecker und goldbraun gebraten
Nach vielen Fleischspeisen in den letzten Tagen und Wochen haben wir uns heute für ein leckeres Sonntagsessen ohne Fleisch entschieden. … Weiterlesen
Nach vielen Fleischspeisen in den letzten Tagen und Wochen haben wir uns heute für ein leckeres Sonntagsessen ohne Fleisch entschieden. … Weiterlesen
Wenn die Familie nach einem anstrengenden Arbeitstag abends nach Hause kommt, die Lust zum Selbstkochen nicht sehr groß ist, der … Weiterlesen
Der Stramme Max ist aus der Berliner und sächsischen Küche entsprungen und ist ein mit Schinken belegtes Mischbrot, welches mit … Weiterlesen
Mindestens 2-3-mal im Jahr kommt bei uns das sogenannte Eisbein auf den Tisch. Das Wort stammt im Übrigen wirklich aus … Weiterlesen
Die Pizza, die traditionell den Italienern zugeschrieben wird, zählt heute auch in Deutschland zu denen am meisten verspeisten Gerichten, insbesondere … Weiterlesen
Eine gute und frisch zubereitete Suppe rundet entweder ein leckeres Mehrgängemenü ab oder sättigt die ganze Familie. Es wird grob … Weiterlesen
Die eisigen Temperaturen draußen laden nicht gerade zum Essen von Salat oder kalten Speisen ein. Im Gegenteil. Die kalte Jahreszeit … Weiterlesen
Mittlerweile sind sie selbst in Deutschland nicht mehr wegzudenken. Die Antipasti, die heutzutage in jedem Discounter erhältlich sind. Ob Oliven, … Weiterlesen
In Italien kennt man garkeine Spaghetti bolognese. In Italien kennt man dagegen das Ragu alla bolognese. Das Ragu, was zu … Weiterlesen
Der Winter scheint dieses Jahr garnicht mehr richtig in die Gänge zu kommen. Die Frühblüher zeigen sich teilweise schon seit … Weiterlesen
Die Weihnachtsfeiertage liegen nun schon wieder einige Tage zurück. Viele können nach dem vielen Schlemmen in der Zeit zwischen den … Weiterlesen
Die Thüringer Rostbratwurst ist die bekannteste kulinarische Spezialität aus Thüringen. An zweiter Stelle steht das Thüringer Rostbrätel, oder auch Rostbrätl … Weiterlesen